Гид по подаркам для туристов

Rush , 26. 12. 2017

Нас часто просят помочь подобрать подарок для друга, любимого человека или коллеги. Мы с удовольствием помогаем и в свою очередь просим немного рассказать о человеке, которому достанется подарок, его увлечениях и возможных желаниях. Чтобы облегчить вам выбор мы решили составить гид по подаркам в магазине Бизон учитывая самые разные варианты.

1. Для наших любимых

Для нее: Гольфы Smartwool Wms Fiesta Flurry

Высокие носки-гольфы из мериносовой шерсти, их можно начинать носить с первыми холодами и пока в киевском ботаническом саду не расцветет миндаль. Также хорошо будут смотреться на новогодней вечеринке или корпоративе. Отлично подойдут под юбку или платье, даже с высокими сапогами. Мериносовая шерсть из которой сделаны эти гольфы очень тонкая и легкая, поэтому не колется и приятна на ощупь.

Для него: Носки Smartwool Diamond Jim

Шерстяные носки с классическим шотландским узором аргайл, который ввел в моду герцог Виндзорский надевая такие носки для игры в гольф вместе с брюками «плюс четыре». Эта пара подойдет для ношения с ранней осени по весну и вовсе не под деловой костюм, носки гораздо лучше будут смотреться с хорошими кроссовками и чиносами.

2. Для любителей горяченького

Термокружка Zojirushi Stainless Mug 0.48L

Герметичная термокружка, которая будет держать напиток горячим больше шести часов. Удобно открывается и закрывается одной рукой, становится в подстаканник машины и детской коляски. Пластиковая поилка не даст обжечь ваши губы и, самое главное, не нужно запрокидывать назад голову чтобы выпить, откидная крышка не будет упираться в ваш нос. Если вы, конечно, не Буратино.

3. Для любителей хорошо выспаться

Самонадувающийся коврик Sea To Summit Comfort Plus SI Regular

Толщина коврика целых восемь сантиметров при весе меньше 900 грамм! Сам надувается и поглощает любые неровности поверхности, легко сдувается благодаря удобному клапану, можно спать на снегу и не замерзнуть. С таким ковриком можно наконец-то выспаться в походе даже в самых жестких условиях. Более того, на него нестыдно уложить спать гостя, задержавшегося на вечеринке.

4. Любителям постить фоточки в походе

Солнечное зарядное устройство Biolite SolarPanel 10+

Мощная (10 киловатт в час) и легкая (550 грамм) солнечная панель, которая быстро зарядит ваш девайс, еще и сохранит избыток энергии на встроенном аккумуляторе (3000 миллиампер/час). Можно установить на любой поверхности, прицепить к рюкзаку, мочить, ронять и раздувать костер как веялом.

5. Для легкоходов

Титановая ложка-вилка Light My Fire Spork Titanium

Очень лёгкая (20 грамм) и невероятно прочная ловилка (да, ложка и вилка в одном предмете!) справится с любой походной пищей.

Или

Кружка-чайник-котелок Snow Peak Trek 700 Titanium SCS-005T

Самая универсальная посуда для легкохода-мизантропа любителя соло-походов, в комплекте с титановой ловилкой сделает любого человека сытым и счастливым.

6. Для чистюль, любящих порядок

Косметичка Osprey Washbag Roll

Складная косметичка с зеркальцем и крючком для подвешивания где аккуратно можно разместить все средства гигиены, которые могут пригодится в походе или путешествии. А чтобы перевозить всё это в ручной клади советуем воспользоваться компактным и лёгким мылом, шампунем и кремом для бритья.

7. Для тех, кто не может выбрать подарок

Сертификат, которым можно оплатить любую покупку в нашем магазине номиналом 250, 500, 1000 и 3000 гривен.

Товар был успешно добавлен в список сравнений

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно