Меню
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Call
Блог

Обзор рюкзака Osprey Atmos AG 50

01. 11. 2018

Краткий обзор рюкзака Osprey Atmos AG 50

На мой взгляд, главное в рюкзаке - это его спинка и шлейки (плечевые лямки).

Профессионалы компании Osprey  регулярно предлагают новинки среди рюкзаков для путешествий. Очередное их творение обрело имя Osprey Atmos AG 50.

Эта модель являет собой обновленную версию спины AntiGravity, сделавшей переворот в мире экспедиционных рюкзаков. AntiGravity выполнена из надежной сетки и мягко переходит в пояс. Благодаря такому приему, теперь человечество имеет рюкзак, набедренный пояс которого вентилируется!

Туристические рюкзаки серии Atmos AG (мужские) и Aura AG (женские), как и раньше, изготовлены комбинированием усиленного и водостойкого нейлонового материала 100-й и 630-й плотности. Внутри рюкзаков используется менее плотный и более лёгкий подкладочный нейлоновый материал яркого цвета. Обновлённая подвесная система, которая выделяется своим высоким уровнем распределения нагрузки и отличными вентиляционными свойствами, получила частично доработанные плечевые лямки и их крепление, разгрузочный пояс и улучшенный алюминиевый каркас LightWire.

Как только вы наденете этот рюкзак, сразу почувствуете  его посадку на спине и бедрах. Создается впечатление, что рюкзак обнимает вас и сливается с вами. Мягко и очень уверенно охватывая каждый сантиметр контакта спины и рюкзака. Это все благодаря новой подвесной системе AG (Anti-Gravity).


Сам рюкзак очень вместительный, основное отделение рюкзака имеет два входа: вертикальный и дополнительный нижний вход. Внутри есть перегородка, которую можно снять и сделать один большой отсек. Спереди на рюкзаке находится большой эластичный карман, в него с легкостью поместиться ваша куртка или флиска. 
Для ледового инструмента предусмотрены крепления снаружи рюкзака две лямки и две резинки.

Компрессионные стропы по бокам рюкзака можно использовать  для уменьшения объема рюкзака, а также и для развески вещей или дополнительного снаряжения. Можно поместить коврик RedPoint X-Fold или другой складной коврик.

По бокам рюкзака есть два кармана, которые имеют два отверстия вертикальный и боковой. Легко помещаться полтора литровая бутылка. А благодаря вертикальному карману, можно на ходу достать емкость и также легко положить ее назад не снимая рюкзак. Это очень удобно.

Еще одна приятная мелочь, это совместимость с питьевой системой. Карман подвески системы находятся внутри основного отделения.

Пояс широкий и жесткий. Можно легко отрегулировать и настроить под любую фигуру. Также, на нем присутствуют два маленьких кармана. Удобно хранить телефон и всякие мелочи.
Длина спины рюкзака тоже легко регулируется двумя зажимами на стропах.
Плечевые лямки широкие и мягкие, благодаря этому можно комфортно носить 18-19 кг в рюкзаке на длинные расстояния без ощущений дискомфорта.
На левой лямке очень удобная система Stow-On-The-Go для переноски трекинговых палок, а на грудной стяжке в фурнитуре есть встроенный свисток.

В клапане находятся накидки от дождя, которая идет в комплекте с рюкзаком. А также дополнительный большой карман на молнии для хранения всякой мелочи (фонари, документы, деньги).
Также, для экономии веса, можно отсоединить и оставлять дома верхний клапан, а воспользоваться встроенным облегченным клапаном.

Автор Виталий Лисунов (продавец Магазина "Бизон-Осокорки+Аутлет")

Данная публикация является объектом авторского права. Запрещается копирование текста на другие сайты и ресурсы в Интернете без предварительного согласия правообладателя — mail@bigbizon.ua. ©Магазин Бизон, 2018 

Комментарии
Написать комментарий
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором

Товар был успешно добавлен в список сравнений

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно